Volte pra mim

Você se foi, era um dia como outro qualquer, aparentemente...

Nesse dia eu vesti minhas roupas de costume, me alimentei como de costume e te olhei com meus olhos apaixonados, tudo como de costume...

Mas não era um dia como outro qualquer, ledo engano meu

Nesse dia você se foi, e tão pungente foi a dor dessa despedida...

Sufoquei no fundo da minha alma qualquer sentimento e qualquer lembrança,

Exclui fotos e músicas, pensei em mudar de cidade

Mas você se foi porque precisava

Então vá meu amor

Busque amor próprio, (e volte para mim)

Busque conexões verdadeiras, (e volte para mim)

Busque segurança em sua própria mente, (e volte pra mim)

Encontre razão para viver e realizar sonhos, (e volte pra mim)

Finalmente você está aqui, a porta estava entreaberta te aguardando...

Esse lugar sempre foi teu

Você voltou pra mim

Cíntia Matias
Enviado por Cíntia Matias em 17/10/2023
Código do texto: T7911021
Classificação de conteúdo: seguro