UM MOMENTO...

Você me fez lembrar um poema...

Escrito em uma tarde de outono.

Seus braços em volta do meu corpo,

A brisa na janela

E a tarde cheia sono...

Você me fez lembrar um poema

Vivo enquanto sonho

Sonho enquanto vivo

Fecho os meus olhos

E viajo...

Para o nosso paraíso.

Sinto o calor da sua pele;

Ouço a sua voz

E absorvo o cheiro

Que só teu corpo tem.

Você me fez lembrar um poema...

Um poema de amor

Que conta a nossa história

E de mais ninguém.

Uma saudade de algo

Que não vivi

Mas de que sempre me recordo.

Crio asas,

Toques que se fazem

Cada vez mais presente.

Sigo sonhando acordada,

Esperando lhe encontrar

Num instante, num repente.

Você me faz lembrar um poema,

Escrito numa tarde de outono

Que a vida nos presenteou.

E vivo sonhando acordada,

Enquanto escrevo o poema

Que você me inspirou...!

dejane matos

Dejane Matos
Enviado por Dejane Matos em 17/10/2023
Código do texto: T7910915
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.