Mais Uma Primavera
Hoje a somente
o perfume das
rosas pra
me lembrar
de ti.
E tristeza sem
fim e a sim
canta o beija-flor
também com
saudade de ti.
E o sol já
vai indo a dizer
adeus em
mais uma
primavera
sem ti.
Triste é o
fim de mais
um dia sem
ti para alegrar
e embelezar
o dia.