MERGULHEI !!!
Mergulhei bem profundo
Estrelas nos presenteia
E nos mostram os lampejos
Dão harmonia ao universo
Coração entrego
E mostram beleza de amar sempre
Quis atravessar o mundo
Para reencontrar e te ver perto
O tempo foi longo e eu te achei
Pensei e refleti que é você sim
Procuraria mil vezes
Chegar perto de ti para sentir
Que meu pensamento era só nós dois
A turbulência foi grande
Valendo o primeiro olhar seu
Não tem como apagar você da memória
Marthamaria Moreira
17/10/23