PERCEPÇÃO
Como é bom acordar e presenciar o seu bocejo
De quem está com preguiça de levantar da cama
Reparando em suas curvas e entendendo o desejo
Que entorpece e enobrece aquele que tanto ama
Como é entender cada nuance desse seu olhar
Notar um sorriso antes mesmo dele acontecer
Perceber a faísca antes mesmo de esbravejar
Aproveitar os sonhos antes mesmo de adormecer
Como é pleno ver duas almas em uma unificar
Planejar caminhos iguais e construir cada passo
Dessa eternidade que surgiu de um apaixonar
Trôpego que fez o coração perder o compasso
Como é satisfatório ter certeza do nosso acordar
Sem medo do pesadelo que tínhamos ao anoitecer
Convictos que no futuro teremos histórias pra contar
Desse grande amor que nasceu para jamais esmorecer.