CLIC2
♤♡♤
Por onde ando,
por onde passo,
dizem que sou Luz
e espalho faíscas
de encanto...
Todos querem
o meu abraço,
é assim que do mal
me desfaço.
Me pergunto:
Porque só você,
alvo constante
da minha luz,
não a deixa
teu coração iluminar
e não abre
a tua alma
pra de verdade
me amar?
É nesse momento,
que sou pranto...
<><><><><><