ISSO É AMOR.

*****

Todo mundo está comentando

Que eu penso muito em você

Para eles isso não é normal

Mas pra mim,

Isso é amor e tem tudo a ver.

*****

No meu trabalho,

Alguém me chamou atenção

Eu estava escrevendo o seu nome

Dentro de um coração.

*****

Você é o melhor de tudo

Que já me aconteceu

O seu coração é meu

O meu coração é seu.

*****

Eu já me peguei falando sozinho

Eu falava o seu nome e te prometia,

Amor e felicidade

Atenção,

E muito carinho.

*****

Eu te amo

Eu te quero

Só quem ama age assim

Tem muito de mim em você

Em você,

Tem muito de mim.

*****

Este sentimento lindo

De amor, desejo e paixão

Começou na minha alma

Percorreu todo o meu corpo

Fez morada,

Dentro do meu coração.

*****

Pra você eu me declaro

Com amor e muito carinho

Eu me inspirei em você,

Para escrever estes lindos versinhos.

*****

Se alguém me perguntar

Se é amor ou paixão

Eu vou dizer que é os dois,

E já ocupou todo o meu coração.

*****

Você me faz feliz

Eu te amo todos os dias

Você é a minha felicidade

A minha constante alegria

É a minha inspiração para escrever,

Essa e outras poesias.

*****

Você é a minha alma gêmea

Que eu almejava encontrar

Agora eu me sinto completo

Estou vivendo a realidade do amor,

Sem deixar de sonhar.

*****

(Nelson Silva)

Obs. eu postei está e outras poesias

Com fundo musical no meu canal no youtube

Ficou linda confere lá!

Meu canal Nelson Silva Alves

nelsonpoeta
Enviado por nelsonpoeta em 17/10/2023
Reeditado em 02/11/2023
Código do texto: T7910855
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.