Meu trevo de quatro folhas
Me provoca
Me agrada
Me escreve
Me descreve
Me ensina,
Me dá coisas pra pensar
Me enxerga
Me incita
Me excita
Me convida
Me dá partida,
Me faz pedir por ar pra respirar
Me faz sentir como a brisa
Leve, fácil, livre e linda
Me toca,
E simplesmente não consigo mais me controlar
Veja minh'alma através dos meus olhos
Derrame todos os seus pecados em mim
Oh! Senhor, por favor,
Onde, onde está o ar?
Envolta nos seus dreads,
Hipnotizada pelos seus olhos,
Sua boca, seu sorriso,
Teu abraço é o meu lar
És o meu dia de verão em pleno inverno
Que sorte!
Me ama, te amo,
Me faz querer me amar
Enquanto queimamos a sativa
Agora você é quem pergunta:
"Minha rainha do Nilo, quando iremos nos casar?"