Com você.
Como é bom poder olhar o céu azul
Junto de ti.
O mundo não é perfeito
Temos nossas preocupações
Mas também precisamos sorrir.
Deitar sobre a grama
Sentir o cheiro das árvores ao entardecer
E o melhor de tudo.
É estar aqui com você!
Poeta de Libra