INCRÍVEL AMOR
Eu só quero que você saiba,
Com toda energia boa desse mundo
Que o que precisa dar certo
Vai dar certo
Se é pra gente ficar juntos,
Nós vamos ficar juntos
Se faz parte dos planos de Deus,
Vai ser melhor do que esperamos
Vai ser incrível!
Quero apenas que faça sua parte,
Como eu estou fazendo a minha.
Acalme seu coração
E não duvide nem por um segundo
De que eu te amo
Todas as vezes que eu me apaixonei
As notas eram desconectas, isoladas
Mas agora elas estão reunidas
E criaram uma canção
E essa canção é você
Parece até mágica,
Mas é uma mágica difícil de falar
São seus olhos com o brilho de luar
E seu sorriso que me faz desconcertar
Fazendo um velho pirata envergonhar
Não duvide nem por um segundo
De que te amo
E eu tenho certeza que será incrível