Flores Rosas - ao Romantismo Brasileiro

Flores rosas, rosas flores

cor púrpura sentimento

incendeiam o firmamento

consigo trazem mil amores.

No lento desabrochar

de encantamento real

qual fada anil do luar

apagam o corvo do mal.

LETRAS comigo e a guria

@alex.teixeira73poeta

#letrascomigoeaguria