Saudade e desamor

A saudade vem de longe

como vem a solidão

vem à pressa, vem a monte

no pulsar de um coração.

A saudade é coisa rara

é vazio em pedra fria

é um berço que m'embala

nesta dor em triste dia.

Traz saudade o teu amor

traz silêncio o teu olhar

da saudade ao desamor

é traçado o meu penar.

Não me esqueço da saudade

por não ter saudade tua

já não tenho liberdade

que a saudade continua.