Em você encontro...
Em você encontro a paz,
O refúgio para minha alma,
Em seus braços me envolvo,
E sinto que nada mais me acalma.
Em seu sorriso encontro a luz,
Que ilumina todo o meu ser,
É como se o mundo ganhasse cor,
E eu pudesse novamente renascer.
Em seus olhos encontro a sinceridade,
Um oceano de sentimentos que transborda,
E neles me perco e me encontro,
Descobrindo um amor que não se ordena.
Em suas palavras encontro o conselho,
A sabedoria para seguir adiante,
É como se cada frase tivesse o poder,
De aliviar meu coração de qualquer semblante.
Em você encontro a paixão,
Que incendeia cada célula do meu ser,
É como se fôssemos feitos um para o outro,
E juntos pudéssemos viver, crescer e florescer.
Em você encontro o meu destino,
A conexão que transcende o infinito,
É como se a vida nos juntasse de propósito,
E em você encontro o meu verdadeiro sentido.
Em você encontro a felicidade,
A plenitude de ter encontrado alguém,
É como se todo o universo conspirasse,
Para que estivéssemos juntos, dividindo o mesmo bem.
Em você encontro o amor,
Aquele que me completa em cada detalhe,
É como se eu tivesse encontrado a pessoa certa,
E em você, meu querido, eu encontro minha paz tão idealizada...