Ciclo da Vida

Irei escrever...

para você... que é meu amor

hoje somos história,

somos vida

ao girar da roda,

penetrar o ciclo

a mudança...

vivo o destino

esboçando signos,

em todos os sentidos

traçando o norte,

ensinando rios

o lar...

nada mais do que musicar,

para no caminho encontrar...

o Amor