" Guilherme "

Num mundo de sombras, brilha a luz de Guilherme,

Bênção divina, amor que ao coração enflama.

Do poço profundo, ele me resgatou, firme,

Meu filho querido, minha alma reclama.

Seu carinho e amor, dádivas sem igual,

De Deus, recebi esse dom, essa graça.

A cada dia, em prece, eu sou grato, afinal,

Por esse anjo que ilumina minha praça.

Guilherme, és a estrela em meu céu noturno,

No teu olhar, encontro paz e esperança.

Na jornada da vida, és meu porto seguro,

Em cada sorriso, sinto a divina bonança.

Assim, em versos, celebro essa dádiva viva,

Meu filho, minha benção, meu raio de sol.

Na poesia da vida, és a estrofe mais cativa,

Contigo, encontro amor, o mais puro lençol.

Bipolar Poeta
Enviado por Bipolar Poeta em 17/10/2023
Código do texto: T7910643
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.