Uma Palavra
Uma Palavra
Pode Ser TUDO
Ou Até Mesmo NADA
Se Me Pedissem
Para Descrever-te
Ou Definir-te
Em Apenas Uma PALAVRA
Seria Pouco e Não
descreveria Com Exatidão
O Que Tu És Significa
e Representa Para Mim
Minha Vida e Os Meus DIAS
e A Deus
Em Oração
De joelhos no CHÃO
Por ter Ti Colocado Em Minha Vida AGRADEÇO
Dia e Noite
Noite e Dia
Poeta Everton De Melo