" Chegaste sem bagagem "

Chegaste sem bagagem, me trouxe a Luz, preenchendo meu viver de encanto e esplendor,

Do nada, como um sopro suave, te foste, sem deixar vestígios, sem aviso ou clamor,

Nossos destinos se cruzaram, numa dança efêmera, num tempo breve e singular,

Partiste como uma estrela cadente, deixando em mim a saudade, a te recordar.

No silêncio da noite, tua ausência ecoa, como um eco distante e solitário,

No espaço que ocupaste, agora há um vazio, uma sombra do que um dia foi fadário,

Tua passagem foi breve, mas deixaste marcas, memórias que o tempo não apagará,

Assim, em cada lembrança tua, encontro consolo, na esperança de um dia te reencontrar.

Chegaste sem bagagem, me trouxeste a Luz, um raio de sol em dias de escuridão,

Partiste sem aviso, mas deixaste em mim a força, a coragem e a gratidão,

Nossa história foi breve, mas intensa, como um poema declamado ao vento,

E mesmo que tenhas partido, em meu coração, serás eterno, um amor sem tormento.

Diego Schmidt Concado

Diego Schmidt Concado
Enviado por Diego Schmidt Concado em 17/10/2023
Código do texto: T7910634
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.