03 Anos
03 Anos
36 Meses
157 Semanas
1095 Dias
26298 Horas
1.576.800 minutos
94.608.000.000
Esse Números
Definem O Tempo Exato Em Números
Mas Á Nossa
Amizade e Historia
não se Define Apenas
Em Numeros
Ela vai Muito Alem Deles
Cada Instante
Cada Momento
Cada Pequeno Gesto
De Amor,Afeto e Carinho
Tem Valor Inestimável e Incalculável
O Presente Mais Lindo Que Deus Me Deu
Tem Um Nome
Com 07 Letras VIVIANE
Com 05 Letra Amiga
AMOR
Ou Simplesmente VOCÊ.
para Viviane Bitharains @vivianebitaraes