A QUEM SÓ POSSO DEDICAR O PRESENTE

A QUEM SÓ POSSO DEDICAR O PRESENTE

A poesia que te envio

só se dá em flor porque

me deste a tua carne

em viva cor.

Espero que o seu pecado

seja dissolvido no sol

como também minhas expectativas

e mágoas.

Hoje quero o desprendimento

de tristezas abstratas, pois

prefiro o inconcreto encontro,

ao prazer mergulhado,

ao amor engulhado.

Em minhas mãos

repousam teus seios

e meu corpo se

esquece dos receios

e ganha linguagem.

Não sei quem ou o que

vibra, respira, transpira, revira,

mas sinto que há um acordo

entre nós que ainda não

se declara.

É claro que em seus olhos

transbordam ânsia de contato,

mas seu discurso contradiz

o afeto.

Meu sexo se desfolha feliz

na noite em que até o

tempo de si se esquece.

Leo Barbosaa
Enviado por Leo Barbosaa em 17/10/2023
Código do texto: T7910608
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.