CONTRALUZ
CONTRALUZ
Você me deu ouvidos
e me retirou da escuta.
Quem me visse hoje
não mais me enxergaria,
não mais me entenderia
sem a roupagem do meu ego,
sem a armadura que
me revestia.
Amanhã vou tentar
calar outra vez
tudo aquilo que não
posso mais te dizer,
vou fingir que você
não existe, para que
não nasças mais
em mim.
Preciso matar um pouco
todo dia, todo o dia,
preciso vendar seu corpo
sobre o meu, redescobrir
a ordem da vida
para que minhas palavras
não amoleçam.
Seus olhos derrubam meu ódio,
seu corpo reergue minha impotência,
porque à contraluz te vejo todAmor.
Apague a luz e vamos voltar
a dormir.