TRANSPIRAR
TRANSPIRAR
Só me amará quem ousar
desobedecer ao destino,
quem perder o tino,
quem perder o siso
e tornar o sorriso maior
que o medo.
A vida é mais
que o delírio do orgasmo,
mais que o olhar revirado,
é saber ser sede
é saber ser fonte
em vez de riacho.
É ter pulso no sonho,
sem pressa.
Amar é quando se transpira
o outro para dentro.