MOMENTO DE MAGIA, OU LOUCURA
...não posso responder por ti...
...mas digo por mim,
que sou louco por esta mulher...
...não me pergunte porque,
é um estado de loucura este querer...
...que se uma chance tivesse,
viraria do avesso o mundo, pata ter você...
...se pudesse um único pedido...
...queria apenas um instante sentido...
...que fosse simplesmente para te amar...
...ter-te em meus braços...
...o instante de divino êxtase...
...tocar a pele nua de teu corpo...
...e te ouvir sussurrar meu nome...
...num último gemido de prazer...
...antes de partir...
...ou desesperadamente...
...pedir para te deixar ficar...
Bené Bené