QUISERA SER EU
...talvez hoje,
outros braços,
te abrace...
...outros lábios,
procurem,
os teus...
...e não poderás evitar,
mesmo,
não sendo eu...
...sei, talvez possas fingir,
e se entregar,
mesmo assim...
...porque,
sinto teu cio,
quando pensas em mim...
...se for fazer amor nesta noite,
entregue-se inteira,
e de olhos fechados...
...não fite os olhos,
de quem te possui,
as vontades...
...desligue sua mente,
do instante e do mundo,
não de mim...
...e quando o êxtase te for inevitável,
que seja tão somente eu,
a povoar-te o ser...
...então sussurre meu nome,
em pensamento,
e te sentirei tão minha...
Bené Bené