EM SILÊNCIO, ARDES EM DESEJO
...mas não diz nada...
...estou,
enlouquecendo,
sem você...
...o juízo,
desistiu,
de me conter...
...a razão,
já domina inteira,
meu ser...
...preciso saber,
o gosto do amor,
que te habita...
...do suor,
que escorre,
em sua pele...
...quando amas...
...quão doce é,
o néctar,
de teu prazer ?
Bené Bené