PARA A LOUCURA QUE ME HABITA, A CURA ÉS TU
...por que nunca me diz nada,
mas sussurras em silêncios,
que também me espera ?
...ou será que me enganas,
que sente pena, e não,
me deixa saber que não me amas ?
...ah, bobagem,
o que sinto, independe,
da chuva que cai;
...das flores,
que nascem,
a cada vinda tua...
...das andorinhas,
que anunciam,
suas demoras...
...em revoadas,
acinzentando o céu,
antes dos vendavais...
...dos bem-te-vis,
picando,
seus cantos...
...entoando,
meus prantos,
dizendo-me de ti...
...ah. mulher,
aurora,
dos meus dias...
...insônia,
de minhas noites,
vazias e não dormidas...
...sonhando acordado,
esperando pelo milagre,
do sonho...
...de te ver chegar,
cabelos molhados,
lábios sedentos...
...alma no cio,
submissa,
de seus medos despida...
...louca para se entregar,
e ao meu amor,
ser recíproca...
...ao prazer dar guarida...
Bené Bené