Amor Eterno

Desculpa se estou sendo sincero

Só quero te dar meu amor eterno

Jamais espero, que seja compreendido

Almas que se cruzam dobram até o infinito

Não me aflijo

Sem técnica ou jogo

Sou apenas de verdade

E isso é pra poucos

Sou fogo, ardente que queima

Na minha mente

Me ouço,

por ser apenas diferentes

Penso na missão que tenho daqui pra frente

Sou Amor Eterno que se acaba de repente

Caneta que não escreve no papel

Inspiração que se vai sem tinta no pincel

O que é da abelha se não produz o mel?

O que é do homem se nunca tocar o céu?

Olho pro céu, em busca de uma resposta

O nascer da manhã é uma sinfonia composta

Cores e vislumbres, luzes e vaga-lumes

O Sol raiando com seu intenso lume

Vida…Que as respostas não tenho nenhuma

Não procuro amores, não tão pouco vivo de amargura

Só quero apreciar a vida do jeito mais belo

Oh vida…Por ti, o meu Amor Eterno!