Um Dia Um Encontro
Se minha dor pudesse falar
E o seu coração pudesse ouvir
O tanto que o sentimento não pode explicar
Foi tão breve, o teu chegar e o teu partir,
Foram anos de palavras em um “eu te amo”
Foi sem engano te dizer isso
Foi a agonia de ver o tempo passando
Você se afastando, o tempo é omisso,
Não vou fazer disso tristeza
Vou viver a alegria de ter te tocado
Estarei escrevendo à tua beleza
Até que tu voltes para o teu destinado,
E, embora talvez mesmo que não haja tempo
De te fazer a minha companheira querida
Eu sei que a vida é um breve momento
A gente se encontra em outra vida.