O nosso primeiro beijo

O nosso primeiro beijo

Foi dentro da sorveteria

Tinha sabor de desejo

Gosto bom de melancia

Depois foi de sensação

E dentro do meu coração

Nasceu uma poesia.

Marco Menezes

Poesia Desmetrificada

Marco Menezes ( Cabral )
Enviado por Marco Menezes ( Cabral ) em 16/10/2023
Código do texto: T7910277
Classificação de conteúdo: seguro