DESEJO DE AMAR
No desejo de amar
Há um mar profundo
De água e de sonhar
Nas curvas do mundo.
E em cada suspirar
Ou a cada segundo
O amor fica a latejar,
Desejosamente fecundo.
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
- Poesia inspirada no Soneto do Poeta Edimar Luz
"Curvas do Desejo"
Convido todos os amigos que o visitem em sua escrivaninha.