"A Poesia Do Amor Diferente"
O amor é a salvação e a glória
do meu coração, a saliva e as
dores que um dia perdi e toda
tentação que me tornou assim
tão apaixonado.
E hoje
e nunca
eu sempre
amarei você.
Meu amor é a estrada da minha
certeza e não importa se rios ou
mares se juntam em um só lar
desde que essa casa seja a mesma
que a sua, amor.
E mais
ou menos
eu sempre
amarei você.