momentos

a vida é apenas momentos

e com cada momento um complemento

e com cada complemento um sentimento

e com cada sentimento vem um pensamento

será que aquilo está certo ou errado

eu fico me prendendo aos sentimentos do passado

sem saber o que faço do futuro

pois ainda sou tao imaturo

que algumas coisas não consigo esquecer

e uma delas concerteza é você

que fez mudar meu jeito de pensar

fazendo eu não te esquecer

e sim pra sempre te amar

por isso tento esquecer todos os tormentos

pois sei que a vida são apenas momentos

adalberto juniorrrrrr

adalberto junior
Enviado por adalberto junior em 25/12/2007
Código do texto: T791015
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.