CHEIRO DO AMOR

Com um cheiro intenso e próprio

Minha pele exala o perfume

Que marca meu estilo sóbrio.

A fragrância que causa ciúme.

Uma mulher cheirosa é desejada.

Sempre que seu homem sente

Aquele perfume que ficou na mente,

Volta e se entrega à mulher amada.

Fica selado no homem apaixonado

O aroma do amor entregue.

Não esquecerá o toque consumado

Buscando sempre o cheiro que o persegue.

Cada mulher tem um cheiro especial

Que não se iguala à nenhuma outra

Aroma de Mulher, não tem igual

Exalamos o cheiro do amor, afinal!

Palmira de Oliveira (Mira Olliver)

21/07/22

Mira Olliver
Enviado por Mira Olliver em 16/10/2023
Código do texto: T7910147
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.