Atenção a beleza
Voz aveludada.
Corpo bem torneado.
Pele suavizada.
Carinho com o amado.
Brilho que reluz a alma.
Atenção que acolhe.
Beleza que acalma.
Te beijar sem que me demore.
Confiança e declarações.
Amor, toques e emoções.
Os pensamentos se unem.
Para que os beijos se aprofundem.
Estar perto.
É estar aberto.
O amor que não precisa de se por.
Nos seus braços sinto o calor.