Ficção
A história reflete idéias
Livros escrevem pensamentos
Todos cheios de argumentos
Do sagrado a Nostradamus
Somos vítimas de ilusões
Planeta bola que se renova
O tempo é esse que vivemos
Tudo ficou pra trás
A ciência explica os sinais
Profecias, mitos e crenças
Previsões espalham medo...
Sabem de uma coisa:
Sempre foi assim, sempre será
Muda o cenário, mas o circo é o mesmo.
Jamaveira