Você é tão linda.
Você é tão linda que o sol perde o brilho,
Seus olhos reluzem como estrelas no céu,
Sua presença ilumina o meu caminho,
E meu coração se perde em seu véu.
Seus sorrisos são raios de luz na escuridão,
A sua voz é uma melodia que embala meu ser,
Cada gesto seu é pura perfeição,
Eu me perco nessa imensidão de prazer...
Você é tão linda que o tempo para,
O mundo ao redor desaparece,
Em seu rosto, a mais bela das máscaras,
Esconde a verdadeira essência que me enaltece!
Você é tão linda que minhas palavras falham,
E apenas meu olhar pode expressar,
Toda a admiração e encanto que sinto por você,
Em cada momento que juntos podemos estar...
Você é tão linda que o amor se materializa,
Em cada pequeno gesto de afeto e cuidado,
Você é a personificação da beleza e harmonia,
E em seus braços eu encontro meu abrigo sagrado e singelo...
Você é tão linda, minha bela e inspiração,
Que todos os versos e poesias parecem insuficientes,
Para descrever toda a minha admiração,
Por tudo que representa para mim... Sentimento ascendente!