TRISKLE
Talvez o universo previu…
Talvez as mais mirabolantes teorias
do destino deram seu aval…
Dos sentimentos mais inatingíveis
e surrealistas
jamais idealizados…
Ou daqueles entraves
do tempo
sucumbindo ao caos…
Foram três,
éramos três,
somos três.
Não como num triângulo inquieto
e fugaz.
Mas como o enlace vívido
da água,
do fogo e
do ar…
Elementos não tão compatíveis para os astros
Mas livres das amarras pudicas,
e abarrotados do bel-prazer.
anestesiados,
embriagados,
alucinados,
outro mundo,
outras voltas,
outra imensidão.
Um triskle,
Um número,
Um amor.