Dia de Fé

Poesia...

se é dia,

peço compreensão

pela casa forte,

em viagens ao norte,

mudança à martelo e cerrote...

um filho em criação

tudo bem,

tudo bem em transformar o amor...

vaguei pelo profundo do ser,

descobri o que é amar...

tardia a saudade,

que tenta transformar o berço...

infeliz do desejo,

que tenta competir com o Amor...