Toda Um Vida Ti Tendo Comigo

Toda Um Vida Ti - Tendo Comigo

É O Que Eu Quero

E Sei Que Um Dia Logo Terei

Porque Eu Sei Que

Foi Deus Que Me Deu

e A Minha Agora É Mais Feliz

e No Meu Tenho E Nele Pulsa

Um Lindo Puro Sincero e Verdadeiro Amor

Toda Um Vida Ti Tendo Comigo

Viverei Cada Dia

Como Se Fosse o Meu Ultimo

E Todos os Dias Serão Felizes Ti Tendo Comigo Ao Lado Meu

Poeta Everton De Melo