Partes
Uma parte de mim sabia
Que eu não estava pronto
Que eu não queria
E que não aconteceria
Uma parte de mim
Respirava fundo e voltava sorrindo
Pois ela entendia o quão dificil seria
Juntava o pouco que resta e se agarrava as migalhas
Pois a reciprocidade é uma falha
Uma parte de mim
Tentou moldar essa falsa ilusão
Pois sabia que seria em vão
Mergulhar nessa poça achando ser imensidão
Uma parte de mim
Não reconhecia quem eu era
Estava bem destrutivo e fazia baderna
Não era o mesmo que encantava a taverna
Uma parte de mim
Questionava, berrava e cantava
Quem eu era, quem você era e o que seria
Mas você nunca o respondia
Uma parte de mim
Se perdeu em teus olhos
E jamais se achou
Talvez foi essa que te amou
Uma parte de mim
Se distancia de tudo
Propondo apenas amizade
Mas você não queria essa parte