Toda Uma Vida (Poema I) - Antes De Você

Toda Uma Vida (Poema I) - Antes De Você

Passei Toda Uma Vida Antes De Você

Chorando

Sofrendo

e No Desacreditando

e Desiludido

Desesperançoso

Até O Dia

Quê Deus Me Ouviu

E Ti Colocou

Em Minha Vida

E Hoje Sou Feliz

Poeta Everton De Melo