Ousadia
Que a coragem faça nascer a ousadia.
Ousadia de dizer que é você e com você.
Somente você fez nascer esse sentimento. Com você quero viver todos os dias.
Ouso dizer que te amo. Eu te amo. Ardentemente. Profundamente.
Ouso dizer que você é tudo o que eu buscava.
Tudo que eu sonhava.
Que nasça em nós a ousadia de juntos desbravar o mundo.
Que tenhamos a ousadia de viver o amor mais profundo.
Que não nos falte a certeza de que isto é verdadeiro.