"Memória favorita"

O modo como ele me olhou e observou naquele momento.

Aquela troca de olhares na praia, AQUELE momento em que ele me olhou tão profundamente e eu olhei pra ele e foi a primeira vez que senti que alguém gostava de verdade de mim de modo recíproco.

Tenho certeza de que aquele seu olhar para mim foi apaixonado, sinto tanto por não ver mais isso.

Foi uma das únicas vezes que eu vi você me olhar tão apaixonado, parecia que me admirava naquele momento, admirava minha beleza e sentia sorte por me ter.

Éramos só eu e você.

The Stars
Enviado por The Stars em 16/10/2023
Reeditado em 16/10/2023
Código do texto: T7909968
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.