Espera

Sinto-me entregue. Refém por vontade.

Vontade de permanecer. Vontade de conhecer.

Sinto-me refém. Refém da espera.

A espera de que meus sentimentos possam se fazer conhecidos.

A espera de que você possa sentir a profundidade desse amor.

A espera de poder vivenciar cada sonhado momento ao seu lado.

Sinto-me rendida. Rendida a esse sentimento que só cresce.

Rego com sonhos esse amor que floresce.

Intensidade que aquece.

É na espera que me atento mais aos seus detalhes, teus defeitos e qualidades.

Você é minha inspiração. Meu amigo. Meu anjo.

Logo depois da espera, criaremos enfim nosso recanto.

Fernanda Muniz
Enviado por Fernanda Muniz em 16/10/2023
Código do texto: T7909962
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.