IRREAL
Alcanço distâncias irreais,
nas abstratas decomposições do que foi o sonho.
Fragmentos perdidos, pedaços de mim.
Paisagens ilusórias, comportamento abissal.
Desprovido de lucidez, imerso em fantasia,
anoiteço meu desespero.
Amanheço na poesia...