Amores deveriam ser eternos

O eterno tem significado complexo,

Para nós mortais, muitas vezes sem nexo,

Significa "que tem começo mas não acaba",

Foi assim que sentiu quando me amava?

Tu me viste nascer,

Em teu colo me assegurei,

Em tua vida me espelhei,

Teus caminhos trilhei.

Os cabelos vermelhos,

Hoje escondem grisalhos,

Os teus anseios,

Lhe fazem cansados.

O que diabos poderia eu fazer,

Contra o Deus vivo e teu agir,

Te vejo envelhecer,

E não posso impedir.

Não sou egoísta ao meu próprio bem,

Orar vai muito além,

De crenças e supertições,

Mas vejo tuas manifestações.

Amores deveriam ser eternos,

O amor dos pais especificamente,

Que da carne transcende,

Faz tanta saudade na gente.

Deus freie as areias do tempo,

Antes eu não queria crescer,

Hoje não quero perder,

Os pais que tanto amo.

Me acorde no dia que eu iria embora,

Teria me impedido na hora,

Mas logo me arrependeria,

Pois vocês não iriam.

Deus o tempo passa,

O que quer que essa criança faça?

Quero minha mãe, como ela me abraça,

Não que mais um ano passa.

Cansei de despedidas,

De desligar o celular,

Quero revê-la, o teu amor,

Por favor.

O tempo passa,

E só me arrasa,

Meus pais a envelhecer,

E nada que eu possa fazer.

Resta chorar,

Resta orar,

Para que quando for a hora,

Que eles partam com Você,

Mesmo que perdê-los não vou querer.

Corvo Cerúleo
Enviado por Corvo Cerúleo em 16/10/2023
Código do texto: T7909934
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.