DOIS MINUTOS
Dois minutos e mais nada,
Podia te pedir um só,
Mas é pouco, acredite,
Eu seria um mentiroso.
Na verdade quero a vida toda,
Mas assim te assusto,
É muito tempo. Será?
Hoje, apenas dois minutos.
Amanhã, quem sabe?
Eu não sei, mas...
Pode ser mais um pouco,
Você vai me dizer.
Por enquanto, dois minutos.
Daqui a pouco, que acha?
Mais tarde? Não me importo.
Depois te peço mais. Ou não...