Só depende de você
O amor lhe procura
O amor lhe cura
O amor lhe deseja
O amor lhe beija
O amor tem sabor
de tudo que você deseja
Só depende de você
Só depende de você
êê
Só depende de você
O amor viver
Viver
na vida
que você escolher
para viver
na lida e no prazer
Só depende de você