NOITES DE ABANDONO...
O que eu esperava ser neste mundo, de verdade,
Era o amor da sua vida; o que te iluminaria o seu
Olhar; assim, naturalmente ser, apenas o seu amor.
E, fazer você sorrir do nada; e, pôr no seu semblante:
Risos, contentamento, felicidade e uma fome de viver.
Eu, quero apenas ser a pessoa em quem você pensa...
O alguém que você sonha nas suas noites de abandono!