FULGOR FEMININO

DO MEU JARDIM

VOCÊ É A FLOR!

QUE GIRA TUDO O QUE HÁ...

GIRA O SOL...

GIRA A LUA...

GIRA O VENTO.

E NA FORÇA DO PENSAMENTO

GIRA O GRANDE MAR.

GOTA A GOTA

FAZ A CHUVA TRANSBORDAR

OS VALES E OS MONTES.

SEM EXCEDER...

OU ESNOBAR.

TEU SER É VIVO E IMORTAL

NO MEU POUCO ENTENDIMENTO.

QUALQUER CONTRATEMPO

CONTIGO EU ENFRENTO.

TEU SÍMBOLO...

É O DO AMOR.

FULGOR FEMININO!

LUZ QUE RELUZ COM VIGOR.

ATRAVESSO NADANDO

QUALQUER OCEANO

MESMO SEM SER NADADOR.

DEIXA EU TE REVERENCIAR

COM TODO O SEU ESPLENDOR.