ENRAIZAR

ENRAIZAR

Ancorei meu coração

quando o quis raízes

e atraquei sobre meu desejo

de querer ser mais, mesmo

estacionado.

Minha’lma se infestou

de um medo de perder,

de um ciúme raso,

e profundo,

tal qual um vaso de sangue

que se põe a jorrar

acidentalmente.

Esse amor daninho

fez do meu jardim

um terreno baldio

que se abandonou

em sua essência.

Não pensei que flor

pudesse ser bruta.

Meu último espelho

se quebrou

para que a autoimagem

se esvaziasse

e pudesse ganhar

novos contornos.

Refletir é forçar raízes

em pleno deserto.

Leo Barbosaa
Enviado por Leo Barbosaa em 16/10/2023
Código do texto: T7909797
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.